您好!欢迎来到上泰化工有限公司 !

Lumtec材料

       上泰化工有限公司是Lumtec(台湾机光科技股份有限公司Luminescence Technology Corp.)在中国大陆地区的特约代理商,长期为中国的企业、高校和研究所输送Lumtec材料。


        Lumtec是世界公认的有机化学品制造商,二十多年来,在OLED、OPV、OTFT市场开发创新有机光电材料的丰富经验,使Lumtec成为北美、欧洲、亚洲和台湾地区化学合成行业的知名公司。


        Lumtec 产品范围包括 OLED 材料、OPV 材料、OTFT 材料、有机中间体、硼酸、ITO 图案玻璃和器件封装材料,在台湾新竹开发和制造。Lumtec的大部分产品都保持半批量库存,以确保客户的交期和服务质量。除此之外,Lumtec还可以提供定制合成和 OEM/ODM 服务,研发团队可根据中间体、参比化合物、起始材料以及先导化合物的衍生物的需求定制相关材料。

 

        Lumtec 所有产品均通过现代分析方法进行检测,以满足最高质量标准的要求。工厂已通过 ISO9001 和 ISO14001 认证,Lumtec 的目标是在服务和支持方面达到最高的质量和环境标准。

点击下载 Lumtec目录

Lumtec材料查询入口:https://www.lumtec.com.tw/

联系方式
电话:021-6447-8606
qq:3186230972
邮箱:daeyeon001@vip.163.com

联系我们