您好!欢迎来到上泰化工有限公司 !

关于大然

       上泰化工有限公司成立于2013年,公司一直致力于高性能化学品的研发、生产、销售和技术服务。公司主营产品包括:聚酰亚胺单体、光刻胶单体、OLED中间体材料、锂电池电解液添加剂材料、高折射率电子专用胶材料和医药中间体,并且代理和进口台湾Lumtec的OLED升华品材料。公司有3000多个小试品种,其中,四十多个产品已经量产并远销海外。
       我公司长期与国内多个高分子材料、有机合成实验室保持密切的合作,并在山东设有合作生产基地,可生产从克级至吨位级的功能材料产品,也承接一些功能中间体的定制合成服务。
       我们的研发和质检中心拥有从欧美、日本进口的各种先进分析仪器,如GC、HPLC、FT-IR、UV、全自动水分测定仪和电位滴定仪。我们为国内外客户提供的高品质的产品和服务,深受国际国内客户的认可。
       我们的生产基地有多个100L到1000L的反应釜,可操作高温、高压、低温、超低温、格氏、偶联等多种反应,用于合成、结晶、蒸馏、提纯等主要工序。工厂严格按照现代化的管理理念来保障产品供应。


       公司秉承“科技为本,服务至上”的经营理念,为先进材料的国产化和国际化不懈努力!